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Como Dividir a Conta no Restaurante de Forma Prática?

By agosto 30th, 20233 Comments

Dividir a conta no restaurante pode parecer uma coisa pequena e sem importância, mas a verdade é que pode causar uma dor de cabeça enorme.

Muitas vezes, não nos damos conta de que “pequenos” detalhes podem fazer uma grande diferença no dia a dia.

São coisas que passam despercebidas, mas que estão sempre ali atrapalhando de alguma maneira, a divisão de conta no restaurante é uma delas.

Por isso, neste artigo, vamos tratar desse assunto tão pouco falado, mas que merece uma atenção especial.

Além disso, iremos apresentar uma solução incrível para facilitar a divisão de contas em bares e restaurantes.

Então, continue lendo para saber como você pode acabar com a dor de cabeça na hora de dividir a conta no restaurante!

É Possível Dividir a Conta No Restaurante Sem Ter Dor de Cabeça?

Na maioria dos restaurantes, a divisão da conta é feita de forma manual, aliás, em boa parte das vezes, ela é feita pelo próprio cliente com o seu celular.

Mas também pelo(a) caixa, usando uma calculadora, e esse processo pode até ser simples, caso haja poucas pessoas na mesa ou poucos itens na conta.

Entretanto, pode causar transtornos imensos quando há muitos clientes e muitos itens para dividir em uma conta.

Pois existe uma grande chance de acontecer erros como cobrar a mais ou a menos, ou ainda cobrar de quem não consumiu ou então não cobrar de quem consumiu.

Por isso, a Consumer foi em busca de uma solução prática para esse problema.

O objetivo era desenvolver uma solução que acabasse com os contratempos e dores de cabeça na divisão da conta.

E fizemos!

Agora, o Consumer 13 conta com uma solução prática para divisão fácil da conta em Restaurantes.

Confira abaixo!

Com o Consumer, dividir a conta no restaurante é bem mais simples!

O Consumer 13 Ajuda a Dividir a Conta no seu Restaurante de Forma Prática

A Consumer está sempre em busca de soluções para melhorar a gestão e atendimento de bares e restaurantes.

Atenta aos pequenos detalhes que fazem total diferença, lançou um recurso exclusivo que todos os restaurantes precisam.

Uma solução simples e prática integrada ao Consumer 13 para dividir a conta no restaurante.

Essa solução vai ajudar o seu restaurante a oferecer um atendimento inesquecível.

Como Funciona a Divisão de conta no Restaurante com o Consumer 13?

Com o Consumer, seus clientes não precisam se preocupar em como vão dividir a conta, só em aproveitar ao máximo o momento!

Pois dividir a conta no Programa Consumer é muito simples.

Quando o cliente fechar a conta e pedir para dividi-la, isso poderá ser feito no próprio caixa, sem transtornos ou dores de cabeça, de forma automatizada.

Além disso, o cliente poderá escolher não uma mas 3 opções para dividir a conta.

Confira quais são elas:

Opção 1: Divisão de conta pelo número de pessoas na mesa

Nessa opção, o cliente pode dividir o valor total da conta pelo número de pessoas na mesa, para isso, basta fechar a conta e informar o número de pagantes na tela de pagamento.

O sistema calcula na hora a parte que cada uma deverá pagar e o valor sai impresso no cupom.

Opção 2: Divisão da conta pelos itens consumidos por cada pessoa na mesa

Essa opção funciona como uma comanda individual, com ela os clientes podem dividir a conta pelos itens que cada um consumiu.

Desse modo, ao fechar a conta, o cliente informa o seu consumo e o caixa seleciona no sistema apenas os itens, depois, o nome do cliente e o valor que ele deve pagar saem impressos no cupom.

Toda vez que você receber um pagamento, ele será descontado no valor total da conta, assim, quando todos os clientes pagarem sua parte, você receberá o valor integral da conta.

No Consumer, seu cliente tem 3 opções para dividir a conta.

Opção 3: Divisão do valor de cada produto entre os clientes

Na opção 3, o cliente pode dividir um ou mais itens pedidos separadamente apenas com as pessoas que consumiram.

Por exemplo, entre cinco clientes na mesa, três pediram uma porção de batata frita e vão dividir o valor entre eles.

Então, quando o cliente for acertar sua conta, ele pede para incluir sua parte no valor da batata frita, no Consumer, você pode fazer isso sem nenhum problema!

Basta selecionar o item que será dividido e informar o número de pessoas que irá pagá-lo, o valor para cada um sai impresso no cupom e é descontado do valor total do item.

Pronto, agora você não terá mais problemas com a divisão de contas entre os clientes no seu restaurante.

Assim, os clientes saíram satisfeitos e você terá mais produtividade no seu atendimento.

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O Consumer ajuda seu restaurante nos mínimos detalhes da gestão, principalmente com os processos que fazem você perder tempo no dia a dia.

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Patricia Carvalho

Patricia Carvalho

É redatora na Consumer, buscando sempre trazer conteúdo de valor para donos(as) de bares e restaurantes.

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